У меня не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 188.05. Отдаю предпочтение покупкам и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок....
Кризис — это форс-мажор, и банк из-за того, что как раз не рисует свои активы, может их потерять. Это могут быть вложения как раз в то, что обесценилось. Не помню, чтобы были ограничения у банков России в 2022 году (может и были, лично не слышал)....
Если я не ошибаюсь, то в Paws за все время только два раза были платные задания, первое там нужно было голосовать вроде как, и не плохо так монет на сыпали, ну и недавно там на трое суток тоже запустили платное задание, где нужно было за нести 0.1...
По сути так и нужно торговать, когда рынок не понятен или нет чётких сигналов на входы, лучше посидеть на заборе. Ну а многие думают, что если открыл терминал, то нужно обязательно влезть в рынок и начать торговать. Можно и одну сделку делать в...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Валютная пара USD/CAD на дневном графике показывает активный и практически безоткатный рост, в ходе которого быки снова подняли цену за неделю на фигуру выше и дошли до отметки 1,4240. Думаю, что такая тенденция...