Привет, теперь надо найти позитивные моменты и уже использовать их! Первый позитивный момент, что возможно и не стоит распыляться. Просто накапливать биткоин, как это делают некоторые форумчане. Это если говорить о инвестициях. Если говорить о...
Ждал я смену восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF и только после отбоя цены от уровня 1.344, есть данное действие. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной...
Прогноз EURJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится под средней скользящей линией и прикоснулся к средней линии. Волна тренда направлена в...
Не все к сожалению живы. Тетка умерла т.е. сестра родная отца. Только не надо ни каких соболезную. Я это всё осознала и как бы не хочу сейчас даже думать об этом. Сообщили поздно и поехать нереально. Отец живет один и в днях запутался. Главное всё...
После шести подряд медвежьих свечей W-таймфрейм валютной пары NZD/JPY выдал бычью свечку. Таким образом покупатели напомнили, что именно они длительное время доминировали в торгах данной парой и не против восстановить серьёзно пошатнувшийся северный...