Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...
Петро, пора было бы по фунту снизится пунктов на 50 к отметке 1220, чтобы добить наконец-таки пятую волну в расширении. Какое-то кривоватое расширение, если честно, потому что первые четыре волны прям хорошие, но пятая почему-то никак не хочет...
Привет всем, я поставил отметку внизу в области 2630 по GOLD. Рынок наверное решил по твоим сценариям работать! Так обычно бывает, когда кукл видит, что автор прогноза не открыл позицию по своему сценарию. У тебя была открыта позиция или нет? Есть...
GBP/USD На нем у нас ранее с начала 2023 года по нынешнее время пара фунт/дол торгуется в пределах восходящего ценового канала. Мы видим что канал технически правильный и от нижней и верхней границ канала было получено множество отбоев. Технически...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента GBPUSD, пока основной акцент падает на продажу. В конце недели, была задача достигнуть уровня 1.2616 и от него выйти на небольшую северную коррекцию. Как видим, цель достигнута и котировки вновь...