Именно так и пытаюсь сделать. При помощи жаха набрать хотя бы 200-300 баксов на счете. Но пока что удача не на моей стороне. С нынешним размером выплат что бы получить тысячу долларов уйдет 1 год и 2 месяца, при условии ежедневной работы над...
Движение, которое я забрал, там не было откатов, просто пара пёрла вверх как ошпаренная. Причём движение началось с гэпа и я поначалу не ходил покупать. Вот она шла-шла и я принял решение закрываться в пятницу. Когда в прошлом году хотел...
Прогноз EURCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линией. Волна тренда направлена в сторону северного...
Доброго дня, Grey Warden! На завтра рост по EUR/GBP выглядит сомнительным. Всё-таки в пятницу вверх улетели за счёт новостей, и движение оказалось довольно нетехническим. Поэтому в понедельник рассчитываю увидеть волну вниз, чтобы понять, где сейчас...
Согласна, результат великолепный!!! И возможно ты прав, что даже если ты будешь знать какая ТС заложена в робота, это ровным счетом ничего не даст. Единственная мысль, которая закрадывается в голову, так это при смене фазы рынка, будут ли такие же...