Приветствую, коллеги!! Минимумы действительно годовые, и это очень серьёзный фактор, потому что, если у продавцов получится преодолеть тотальный уровень поддержки 0.6347, тогда минимум будет обновлён, и AUDUSD, будет продвигаться дальше в сторону...
Добрый день! Если рассматривать пару по ТФ Н4, то цена на закрытии пятницы дошла до индикатора ишомоку, но пробить его вше у нее не получилось и если делать предположение на основе отроботки индикаторов, то по моим предположениям пара вполне может...
EUR/USD Да, действительно, откат был ожидаем от уровня 1,0450. Правда, для меня было бы отлично, если ещё успели бы забрать уровень 1,0330. Тогда у меня схема с нисходящей тенденцией всё бы отработала бы. Но это не означает, что уровень 1,0330 —...
Приветствую. И конечно же просто говорить о сделках, когда уже знаешь куда пара в итоге пошла, но так не бывает. Но конечно же могу тогласиться с тем, что ситуация по паре USDCAD остается не простой, тем более, что нет каких-то ближайших целей для...
Доброго дня, Вадим! Ну это Нефть на такие новости очень бурно реагирует, может быть из-за этого сейчас и растет. А вот само Золото вроде как не сильно от этого зависит, оно гораздо сильнее реагирует на потрясения в США, когда все инвесторы...