#GBP/USD. Вполне могут снизить, но не так много, как-то думают, но тут будем об этом говорить уже на следующей неделе, хотя тут не только инфляция влияет, а тут еще и оплату труда вчера все-таки пересмотрели в сторону снижения, что уже нивелирует...
Тут дроп за KIP protocol заклеймить можно мне, но комиссия в случае клейма составит 40 баксов. При том что размер дропа 39 долларов, вот тебе и сеть эфира! И то график цены восходящий, так бы вообще в минус был бы клейм такого дропа. Короче тема...
Продавай и даже не сомневайся! Только не очень далеко, сейчас покажу свои уровни. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные...
Да евро мы с тобой и торговали всего две три недели. А вот с фунтом с августа, жаль что ты не читаешь моих постов. Я там расписал какой убыток я получил по фунту с августа по конец ноября. По моему .то там где я делал отчёт из истории в терминале...
GOLD / Золото / XAUUSD Долга на недельной экспирации не получили. Вряд ли получим его завтра. Цена практически в центре зоны комфорта опциона понедельника. Зона комфорта нового опциона понедельника хорошо ушла вниз. Ее коллы ниже коллов среды и...