Откат EUR/USD во втором дне и не остановился на 1,0530, а вот поддержка на 1,0495 оказалась попрочнее и пока отбила евро. На дневках еще ситуация коррекционная, но с текущей конвергенцией, и в пределах восходящего канала, который уже хорошо виден и...
Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. USD/CAD Н4 Леш, похоже что пару USD/CAD устроило сегодняшнее снижение учетной ставки со стороны национального регулятора, после чего котировки на этот инструмент и начали снижение. Но о начале южного...
Всем привет. Девчонки я с вами я рядом , все вижу, готова к участию, счет пополнила, подаю...
Продолжаю следить за движением пары EURCAD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...