Добрый вечер всем присутствующим. Фунт Доллар как видим зашёл в торговый флет, хвосты снизу, хвосты с верху у дневных свечей и все свечи торгуются в одной диапазоне. Цена в тупике, так как силы между продавцами и покупателями равны. Что же дальше,...
GBP/USD, H4. Вниз уже сделали ход, теперь по плану вверх на 1.2759. После этого уже вниз к пробою. Примерно к завтрашнему обеду я планирую продажи по цели достичь на 1.2627. Дальше уже будет по итогам заседания ЕЦБ понятно, что ждать в...
Это не как с беременностью. Тут вышел с рынка и можно месяц не трогать рынок. Нужно посмотреть на рынок с "высоты полета" что бы увидеть картину. Здесь каждый сам увидит то что хочет, но нужно увидеть фазы как рынок меняет свойства переходя...
Они просто не умеют PNL рисовать. Хотя, может быть, Юрий набрался таких талантов именно с этих чатов. Я даже о таком не знал. Только они цвет немного перепутали. Зелёный с красным. Но мне кажется что ни просто подумать не успели. То есть 10...
AUD/CAD. На данный момент пока ничего интересного здесь лично для себя не вижу, но цена уже вошла и тестирует очень хорошую зону поддержки которая находится на цифровых отметках 0.90472-0.89710. Я честно говоря посмотрю ещё какое-то время по...