Я взял сперва тоже Win10, но она не потянула, так как с 2Гб оперативки на старом процессоре это просто убийство, подвисала, потом снес ее и поставил себе Win7, 32-bit, без всяких наворотов. Все летает теперь, но надо еще 1Гб оперативки установить,...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Завтра рынок открывается, так что готовимся на дальнейшее повышение USD/JPY. То, что я увидела у тебя на скрине - это мне тоже близко по прогнозу, только я бы взяла немного выше в итоге, на 155.72 Хотя фигура та...
AUDCHF. На текущий момент обстановка не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, к тому же получен новый прогноз.По данной паре, Форекс нейросеть выдает флетовый...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи по общему, все еще пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, группа уровней поддержки, которые я отметил пока что...
Салам! Рост у меня ограничен ликвидным свинг-уровнем (фрактал) со значением 1.0629, который располагается внутри ликвидной селовской области (имбаланс) — ценовой разрыв недельного периода между уровнем 1.0609–1.0681. Трудно, мне кажется,...