Явный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Привет. На этой недели снижение и рост были дерзкие, уверен что многие слили свои депозиты здесь. Но я не рассматриваю вершину 2725,57 как долгосрочную. Вот вернулись в зону 2621,38-2654,19, я бы ждал что здесь получится поддержка, но не уверен....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабый восходящий тренд , господствовавший всю неделю, в принципе продолжается и сегодня. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции на покупку по данному...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре EURNZD на этом графике дневном развивается восходящий тренд и логично таким образом покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На часе, конечно, наблюдаем расширение диапазона, и тут, конечно, данное расширение можно рассматривать как вариант возможного разворота по EUR/USD, но разворот вряд ли на сильно высокое движение. В стакане ордеров...