а почему ты паришься из-за комиссии? Она же не меняется и равна трём пунктам, лично у меня она как раз учтена в отложенных ордерах, а если речь идёт о свопах за перенос позиции, то тут тоже не стоит заморачиваться, так как своп начисляется только...
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
#Bitcoin, так вчера и не смог закрепится над уровнем сопротивления 101758, после чего, развернулся в сторону юга, и продвинулся к уровню поддержки 99659. Сегодня, ещё раз протестировал уровень 99659, но закрепится под ним не получилось, и на этом...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что вся предыдущая неделя для нее прошла под знаком острой борьбы быков и медведей. Пара росла в понедельник и четверг на азиатской сессии вместе с ростом остальных сырьевых валют и падала во вторник на...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался со снижения. Была пробита поддержка 0.58247, цена закрепилась ниже этих отметок и целью по продажам была поддержка 0.57477. После цена ушла выше отметок 0.58247. Цель в продажу не...