AUDUSD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть показывает на...
USD/CAD Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не происходит, север продолжается на недельном графике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможен другой вариант. Попробую...
На дневном графике доллара Франка, цена в пятницу протестировала отметки 0.89256 и откатила от этого уровня. Закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь день...
вот как раз если это не голое утверждение - нужна история для проверки. Получается, я доказываю историей свое мнение. А ты просто утверждаешь. Расширялки работают ВНЕ зависимости тренда. Главное, чтобы они были сами по себе правильные. А бывает,...
Здравствуй. Что касается валютной пары GBPUSD, на этой недели хорошо показали себя продавцы. После чего стоимость американского доллара США укрепилась, это жёстка отразилась на снижение стоимости GBPUSD. Фактически за два дня, вышли ниже стоимости...