EURUSD. Прямо сейчас закончил моделирование и получил актуальный сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Нейросеть сформировала сигнал северного направления пары до ближайшего...
Разве я говорил, что за все эти 5 лет буду ограничиваться одним счётом? За кадром может быть ещё несколько счетов. Но пока да, сейчас торговля ведётся только на бонуснике. Дальше видно будет. Конечно, есть. Например, торговать американские акции и...
NZDUSD. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и имеется свежий прогноз предполагаемого движения пары. Предлагаю посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть...
Привет. Что касается дальнейшей стоимости валютной пары EURUSD, пока предполагаю, что со следующей недели попробуем еще немного выйти на север. Примерно до уровня 1.0535. Затем начнется новая волна снижения. Если каким-то образом получиться...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....