Здравствуй. Для продажи GBPUSD в какой-то степени первые признаки уже были в пятницу. Я не решался, поскольку пятница и конец торговой недели. Не хотелось оставлять позиции на выходные. Поскольку, я перу незначительную прибыль. Здесь зависит от...
Это все понятно, но через VPN падает скорость, пинг очень большой, торговать на активном рынке невозможно. Если найти другое применение незадействованным средствам, тогда они уже будут задействованы. ))) Я же веду речь о том, необходимо ли...
Приветствую. Касательно недельного таймфрейма GBP/USD, то тут мы как-то обсуждали наклонную линию. Цена от не откатилась три недели назад. На этой неделе цена вернулась в снижении. Согласно тому, что происходит внутри дня, можно сказать, что...
Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...
Они просто об этом не узнают, так как не читают новости и не заходят в игру. Будет и процент тех кто имеет 100,000 но завтра не отметиться, вообще это не такое лёгкое условие как кажется. Хитрость граничащая с обманом. Не зашёл, дроп не получил....