Локирование не рекомендую включать, поскольку оно сделано под обычное перекрытие, а не под суперразруливание 2-го типа. Здесь идея локирования должна быть такая. Допустим по какой-то причине начался сильный откат или даже разворот цены до входа в...
Добрый вечер Виталий. Эти ссылки приводят к страничке с таким сообщением: Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" В КК рублёвого субсчёта...
Можно сказать в последнем варианте этот шанс действительно уменьшается и как вы сказали приближен к нулю. Я вообще не понимаю тех кто к примеру с 10 долларов пытается заработать 5000 долларов. Как по мне, но даже дойдя до 1000 надо снимать и не...
Валютная пара фунт доллар на прошедшей неделе опять таки двигалась с понижением и это не удивительно, ведь стремительно падает валютная пара евро доллар и растущий доллар не оставляет никакого шанса и падающему евро и фунту. Так что в ближайшее...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки прорвали один из технических уровней и пытаются продолжить общий восходящий тренд, тем не менее, коррекция может быть ввиду еще одного...