EUR/USD Да, действительно, откат был ожидаем от уровня 1,0450. Правда, для меня было бы отлично, если ещё успели бы забрать уровень 1,0330. Тогда у меня схема с нисходящей тенденцией всё бы отработала бы. Но это не означает, что уровень 1,0330 —...
Всем привет!!! Набрался мужества и решил почитать в "телеге" канал Владислава. Он давно занимается пропами , у него есть канал на ютубе. Я не просто читал , а сделал небольшую "выжимку" с его советами . Получилось 38 листов.... Информация ценная -...
EURUSD Пара так же как и GBPUSD имеет настроение на продолжение снижения, и тут цели как минимум - это тест ниже 1.04650 и закрепление ниже этого уровня, тогда у нас прямое продолжение снижения и уже на уровень 1.03655, и далее только ниже....
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51470353 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Приветствую, наверное, да главное, чтобы зарабатывали, чего пока не могу про себя сказать. Вот у меня ниже расширение не отработали. Надо мне их более тщательно подбирать. Тебя поздравляю с профитом Приветствую!! EURJPY, вчера так и не смогла...