В среднесрочном движение, цена двигается в нисходящем Ралли. Более локально мы находимся в диапазоне бокового движения, и сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 160.70, об которую мы бились на истории...
Ну что, "лёд тронулся, господа присяжные заседатели"?! (с) Сегодня, с большой осторожностью, можно сказать, что цена на нефть марки #BRENT кажется остановилась в росте достигнув сегодняшнего максимума на отметке $73.96, что несколько ниже максимума...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
Константин, я тебя приветствую. У меня по фунту доллару на часовом таймфрейме было расширение. Сейчас покажу тебе, как оно выглядит, хотя нельзя его назвать идеальным, поскольку мы тут во флете находимся, да и первая волна слишком продолжительная....
А как по мне так биржа идеально, я вчера восстановил приложение на телефоне, задумался об тввоем предложении торговать ботами Вот ты коварный тип, конечно, ну да ладно, нас все устраивает Представляю сколько времени займут сборы для фотосессии на...