#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж посмотрим на то, как отработается сопротивление на 152,70, и для развития покупок надо бить данный уровень, что откроет путь для USD/JPY к уровню сопротивления на 154,50. Отскок от 152,70 даст снижение, но...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4.Текущая ситуация 1.050. Скользящие средние: Цена находится ниже 50-периодной (МА50) и 200-периодной (МА200) скользящих средних на таймфрейме H4, что указывает на нисходящий тренд. ...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что под вопросом, может и так, но велик риск возврата к северному направлению. На графике, цена, находится...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и прошла среда, а в среду была важная новость, и я надеюсь что депозиты у все живы! Но собственно говоря пост не об этом. В среду я немного...