И не говори... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, перспективы снижения наклёвываются очень многообещающие. Правда обещать - ещё не значит сходить. На недельку ты уже внимание обратила,...
Да, верно. Я тоже замечал различия. Но это все до лампочки. Сливы за сливом. На минутном много шума, но он имеет некоторые шаблоны повторяющиеся. Но это все так же до лампочки. Два раза получиться, а потом 5 раз не туда пойдет, вот и на месте...
Привет, хотел бы по фунту доллару на дневном графике показать хорошие точки для входа в позиции. Например, можно было бы купить отметки 3016 до 32. Таким образом взяв около 180 пунктов. А до этого можно было бы продать отметки 3256, а уже на 1,30...
Kripta am Wochenende. ну вот, появилась картинка по любимой монетке друга старого рыжего ловеласа, покуривающего травку (вот уж, во истину - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . Речь, как вы поняли идет о #Dogecoin . Если котировки...
Приветствую! Тут все просто, энергия тратится на добычу блоков. Если получается блок решить то капает 300 монет фомо, которые потом будут интегрированы в систему тона. У Вас на скрине 12 монет, там ниже идет по блокам, как решат блок, он появляется...