Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 А это не развитие - это окончание, которого ещё не было. Закончится эта волна вниз на поддержке у меня на скрине. Поэтому я и ждала всё это время и продолжаю ждать цены 0.6250, которая отправит AUDUSD на север к...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Доброго дня, Grey Warden! На завтра рост по EUR/GBP выглядит сомнительным. Всё-таки в пятницу вверх улетели за счёт новостей, и движение оказалось довольно нетехническим. Поэтому в понедельник рассчитываю увидеть волну вниз, чтобы понять, где сейчас...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....
XAUUSD по структуре идёт вниз. Очевидно, что сложно будет быкам преодолеть отметку в 2732,0, чтобы выйти к 2800. Скорей всего полетим дальше вниз к 2590, а после пробоя уже к 2500 и ниже. Очень хочется купить золото, но не по текущей цене. Всё таки...