Приветствую poofi, я даже и не стараюсь цепляться за GOLD, там и маржа побольше и волатильность сильная, так что могут прокатить серьёзно... а вот для общего понимания картины - рассматриваю иногда график и делаю выводы для себя, чтобы хоть как-то...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике наблюдаю боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара NZDUSD двигается в нисходящем направлении после отскока котировок от уровня 0.5906. Однако крайней свечой пятницу на этом таймфрейме было совершено поглощение вверх, что дает сигнал на лонги к 0.5778,...
Это тебе так кажется, в среднем за 1000 просмотров такой рекламы сервисы платят около 2 баксов, ну а за клики еще больше, сколько в среднем человек смотрел рекламы, вот мне к примеру чтобы выбить один ключ нужно было посмотреть 5 реклам, а в день я...