Ну так работай тогда по расширялкам, в чем проблема? А проблема в том, что не всегда это отрабатывает, а выходить вовремя из рынка не всегда умеем. Расширялки - это не панацея от всех бед и не грааль, но в какой-то мере соглашусь, что последнее...
EURUSD Начну анализ с высоты орлиного полета. Месячный график цены. Третий месяц цена падает. В декабре она пока зажата между уровнями двух последних минимумов. Выход за один из них подскажет дальнейшую судьбу евро. Зона месячной коррекции лежит...
EUR/USD Доброго дня Василий! Ну подвал для меня что для тебя двушки, по нему я не торгую вообще, для меня важен цикл по времени отработки от одной зоны пере до другой. На днях минимально он равен месяцу, на Н4 4-5 дней и т.д.. А если зона пере...
Да в последнее время самурай что-то вообще непонятные иероглифы начал выписывать. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Пока разворот прям уверенным можно назвать с натяжкой. Всё-таки общая тенденция у нас пока...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. Торопиться некуда, только придём в 9 фигуру через пробой 1,0320 к 1.0292. И то, если будет падение на 1.0292, тогда я бы ждала паритета, чем рост на 1,0870-1,0900. Пока всё это в плоскости некоего спора, но скоро рынок...