#Bitcoin Да вот и сегодня пытаются двигаться на север. Практически подходим к уровню прежнего максимума 104 616.79, но как бы не северная тень в 4-х часовой свече. Ведь по-разному могут закрыть и пока пытаются двигаться внутри восходящего канала на...
Не уверена, что рост пары EUR/JPY является лишь откатом - по мне так наоборот - откатом было снижение к волне роста. Шортовая инициатива не в сели (ИМХО) - слом структуры снижения на этой валютной паре уже был еще когда пробили локальный максимум...
Я тоже не помню был ли в ноктоина премаркет, вроде его не было. А это что обязательное условия для выхода токена? Даже не знаю, возможно и без премаркета запустят и очень быстро. Я думаю что завтра 16-го числа вообще верификацию сделают, чтобы...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EURUSD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера в Четверг действительно полетел вниз, а евра еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 у евро-доллара наиболее мутная картинка, так как на этом тайм-фрейме у пары EURUSD основной импульс все еще остается восходящим, а значит определенные шансы на возобновление северной коррекции у покупателей...