Не уверена, что рост пары EUR/JPY является лишь откатом - по мне так наоборот - откатом было снижение к волне роста. Шортовая инициатива не в сели (ИМХО) - слом структуры снижения на этой валютной паре уже был еще когда пробили локальный максимум...
В пятницу все случилось так как планировалось и так как ожидала, пара GBP/USD не смогла пробить сопротивление 1.2680, я так и думала, что шансы на пробой сопротивления данного не высокие хотя допускала повторный откат к 1.2750 и от него разворот, но...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных! Прошедшая торговая неделя для пары доллар США/швейцарский франк вновь позволила быкам предпринять активную попытку роста после, завершившейся южной коррекции и от уровня 0.8735, теперь пара USD/CHF...
AUDUSD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть показывает на...
Ждал я смену восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF и только после отбоя цены от уровня 1.344, есть данное действие. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной...