NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался со снижения. Была пробита поддержка 0.58247, цена закрепилась ниже этих отметок и целью по продажам была поддержка 0.57477. После цена ушла выше отметок 0.58247. Цель в продажу не...
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
USD/JPY, H4. В общем, оказались ниже поддержки. Она держала покупателей в тренде, а сейчас продавцы усилились как раз до пробоя этого уровня на 155,50. Пока пара уверенно идёт вниз до уровня 154.68, но я вижу потенциал для укрепления доллара на...
Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре #Litecoin, хотя, если смотреть на структуру актива, то направление в short выбрано верно. Единственно, в...
GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...