EURUSD. Какая разница. Покупка бакса выглядит прибыльно на любой паре. Интересно что у большинства трейдеров получаются плюс, минус одинаковые уровни сопротивления и в результате их ложного пробоя падение цены европейской валюты на мировом рынке...
В пятницу биржа NASDAQ объявила об обновленном составе индекса NASDAQ 100, который будет актуален с понедельника, 23 декабря. Три компании впервые войдут в состав индекса: MicroStrategy (MSTR), Palantir Technologies (PLTR) и Axon (AXON). Что...
Ник: Haam Команда: 7Б Номер счёта: 51470360 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
AUDJPY В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом, пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет буду отдавать росту. На пятницу я приоритет отдавал снижению, потому что в четверг...
Оказывается у тебя немалый послужной список. Величина вклада важнее в индивидуальных конкурсах. А в командных главное быть хоть в каком-то плюсе. Достаточно того, чтобы участник до завершения конкурса выполнил минимальную норму по количеству в 10...