GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, с общего, восходящая тенденция еще существует и не переломана, а значит возобновить северное направление вполне реально. На графике, цена, находится...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по общему, быки пытаются сдержать свою зону действия и развить ее, однако, как мы видим уже не один раз север пытался свернуть южное направление. На графике,...
Приветствую. И конечно же просто говорить о сделках, когда уже знаешь куда пара в итоге пошла, но так не бывает. Но конечно же могу тогласиться с тем, что ситуация по паре USDCAD остается не простой, тем более, что нет каких-то ближайших целей для...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDJPY показывает на восходящее движение, которое в пятницу ограничилось уровнем 153.80, откуда пошел малый откат к 153.61, где и был закрыт рынок. А так как поглощение вверх еще действует и закрепление...
Ну и у тебе пока не чем похвастаться Как бы там не было на инвестиционном проекте "STRIZH", даже при данном уровне убытков - агрессивность торговли остаётся на весьма низком уровне, а точнее полностью отсутствует, что указывает на контроль рисков в...