GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит...
На самом деле трейдинг можно сравнить в чем то с бизнесом. А в бизнесе в основном нужно вложить немалый капитал. И потом еще долго ждать возврата хотя бы до точки без убыточности. В трейдинге можно получать прибыль практически с любой суммы. Но она...
Продолжаю следить за движением пары NZDUSD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Приветствую. И в любом случае ничего не стоит исключать в том числе новогоднее ралли. Хотя пока стоит ориентироваться на следующей неделе именно на заседания фрс и банка Англии, потому что должно быть волатильно еще и до всях ралли, которых может и...
Это ваше решения и я не могу поспорить с этим мнением, я сто процентов буду подкидывать сделки и дальше, у меня есть одна прибыльная сделка и подошла к следующей сделки, если она начнет заходит в плюс, то прибыльную оставлю и буду дальше набивать...