Привет, poofi! Это да, точно. Могло быть иначе всё. Но я всё-таки в пятницу чуток ещё нащёлкал профит в покупках USD/CAD. Последнюю покупку не стал оставлять на выходные, а то мало ли, вдруг ценовой разрыв на юг будет на открытии рынков. Лучше на...
Уже в предстоящий вторник в США состоится голосование коллегии выборщиков. Это напрямую связано с новым президентом США. Красная стрелка указывает на начало роста доллара, как начало выборов президента, которое может закончиться закрытием гэпа, зона...
Юра приветег! Ну это мечты - завалиться к 0720, хотя 300 пунктов это не так и много, дать нужно хорошего драйвера и все будет, что называется. Вот чего дождаться надо уметь. В противном случае сейчас наобум входить тоже никак. Вдруг отрасти...
Хорошего всем денечка Ну вот и подошла к концу очередная торговая неделя. А пара толком так и не пошла выше 6 фигуры. Что ж, это очень печально. Запал вроде есть, а выше двинуть не могут Свои верхние покупки я позакрывала, оставила только нижние,...
Доброго дня.GOLD получило отскок от уровня 2692.46, что вызвало снижение к уровню 2645.23. Думаю, что снижение продолжится к уровню 2643.90, который может сдержать снижение, вызвав отскок в рост, в противном случае цена снизится к уровню 2635.90,...