Привет всем, я поставил отметку внизу в области 2630 по GOLD. Рынок наверное решил по твоим сценариям работать! Так обычно бывает, когда кукл видит, что автор прогноза не открыл позицию по своему сценарию. У тебя была открыта позиция или нет? Есть...
Bitcoin Василий, приветствую. Сегодня волатильность так себе, но даже без оной биткоин торгуется выше уровня 100 тысяч долларов. Продавцы цену опускали и коррекция была, но мы не увидели глубокого снижения цены биткоина. На дневном графике максимум...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных всем всем золотодобытчикам. Хорошо давай посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, и здесь у меня двоякое понимания предстоящего направления. Где после медвежьего свечного Поглощения у нас началась...
Здравствуйте. Я вот тоже рассчитывал на то, что Евро уже активно пойдет дальше вниз после пробой и закрепления под уровнем 1,05. Но покупатели активно провели пятницу и смогли все же закрепиться выше этого уровня, что дает им шанс всё же не...
Привет Всем! EUR/AUD. По данной валютной паре наблюдали снижение, но снижение остановилось ну уровне примерно 1.6350, который является сильным горизонтальным уровнем.. Так же коррекции по Фибоначчи показывают возможный конец отката. В пятницу ближе...