USD/CHF Костя, хороших выходных. Скоро откроется рынок. А ещё сегодня полнолуние. Заметила, что в жизни и на рынке происходит нечто невероятное. Возможно луна полная действует на людей также, как на волков? Они выть начинают. А люди становятся...
Я тоже использую фиксированный лот, просто если одна сетку уходит в просадку, выставляю новую сетку и потом уже их закрываю в общий профит. Самое сложно найти хороший инструмент, от которого можно рассчитывать на хорошее движение, а после тренда...
Какие виртуальные числа? Эти деньги как раз не берутся из воздуха. Банки постоянно мониторятся, и проводится их аудит. И в последнее время, если подозревают, что с банком что-то не так, несмотря на выполнения его обязательств, его лишают лицензии....
Пара AUDCAD заслуживает повышенного внимание на начало торгов у меня так как стоим буквально на точке старта роста цены по дневному масштабу. Дно торгового диапазона по дневному масштабу у меня на уровне 0.9050 и цена закрытия торгов 0.9053 это...
CL_H4 По нефти пошли усложнять В3 волну отменив в ней треугольник, видимо будет некая плоскость с последующей С3 волной.. А завершение всего клина ранее февраля ждать не стоит. USDRUB_H4 Попытка роста пока оказалась не удачной, но это не отменяет...