Привет. GOLD остаётся внутри широкого флета. Это факт. Траектория внутри этого коридора может быть любой. Очень важным будет возможное тестирование уровня 2536.00. Есть вариант отскока от этого уровня вверх. Может конечно и раньше развернуть....
Евгения, Привет. По австралийцу хочу сказать, что можем двинуться в направлении 98.20, после чего провалиться к отметке 96. Также, можем провалиться и сразу, но как-то это не совсем правильно будет, если ориентироваться на клин. Хотя, я их не люблю...
С ютуба и прочей рекламы копейки , основные деньги дал букмейкер и яндекс, только на этих площадках контракт за рекламу был 80 млн, а прочая реклама даже 10 млн не наберет, просмотры которые были в играх и ютубе. Поэтому ему было все равно что и...
Привет, Evgeniya! EUR/USD, H4. Ну мы то с тобой допустим никуда не торопимся, но месяц прошёл впустую на этом флэте м меня всего было три не полноценных сделки. Предстоящая неделя может интересной получится, прямо с самого понедельника у нас по...
Добрый день!! USDCHF, на этой неделе, очень серьёзно подрос, и практически достиг уровень сопротивления 0.8955, хотя до него, осталось буквально несколько пунктов. Главное, что пара вошла в область сопротивления, а затем отработал откат к уровню...