Продавцам не удалось в пятницу, продвинуть GOLD к уровню поддержки 2624, так как драгметалл приостановился на отметке 2647, и это как раз по середине, между уровнями. Исходя из этого, как раз и появилась эта развилка, когда при открытии рынка,...
На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что после снижения от локального максимума начала ноября на отметке 100,007 и снижения до локального минимума на отметке 95,514, на завершающейся неделе пара начала расти. Это даёт надежду на возврат к...
Привет. Да я сам не знаю в чем там причина. В общем для меня проще через поиск найти рабочую ссылку, чем по старой через VPN заходить. Новый адрес нашел и несколько месяцев с большой вероятность проблем со входом не будет. Понял. Я то сразу через...
Я когда с торговлей осваивался, то тоже при приближении цены стоп-лосс отодвигал все дальше и дальше в расчете на то, что цена развернется и смогу сделку закрыть с минимальным убытком. Но получалось все наоборот. Так как что сейчас если от уровня...
Здравствуйте. Я вот тоже рассчитывал на то, что Евро уже активно пойдет дальше вниз после пробой и закрепления под уровнем 1,05. Но покупатели активно провели пятницу и смогли все же закрепиться выше этого уровня, что дает им шанс всё же не...