Да, верно. Я тоже замечал различия. Но это все до лампочки. Сливы за сливом. На минутном много шума, но он имеет некоторые шаблоны повторяющиеся. Но это все так же до лампочки. Два раза получиться, а потом 5 раз не туда пойдет, вот и на месте...
На прошедшей неделе USD/JPY смог пробить уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Я ждал его достижения, потому что там немного выше был еще уровень, который нужно было протестировать, но покупатели не смогли...
EUR/USD А такое возможно, что выборщики откажутся от Трампа? Там же демократия, всё из-под пола можно достать. Если такой момент произойдет, это может дать очень сильный толчок для севера. Ну и, думаю, это даже может нисходящую тенденцию поменять...
Я считаю прогнозы большой проблемой для торговли у трейдеров. И не важно чей прогноз, свой или чужой. Трейдер открывает ордер и ждёт отработки прогноза. Но не всегда цена идёт в направлении прогноза. И тут начинается самое интересное. Трейдер свято...
Кстати, пост там от 2018 года года, а уже почти 2025. Вспомни 2018 год, это же практически другая эпоха, как сильно перевернулась наша жизнь с того времени! А вот мысль, которую я тоже пыталась донести и реальная причина корявого перехода с МТ4 на...