Приветствую. И стоит отметить, что для меня все не просто по GOLD. Хотя конечно же у нас уже получилось хорошо провалиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же все было очень даже технично, потому что сначала мы сняли цели в...
Ожидания пятницы 13.12 не оправдались для меня, но существование дивергенции по множеству индексов делает направление роста проблематичным. Не оправдался мой период ожидания, так как был еще вариант "черной пятницы" в декабре и так как такая...
Ты выше писал про аудиты банков. Такие же аудиты есть у USDT. И я думаю там куда серьёзней аудиты и проверки, чем у локальных банков. К тому же USDT не является всей криптовалютой. USDT вообще не является криптовалютой. Это стейблкоин. То, что...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же фунта который и не...
Да большая нахрен разница. Зарабатывать регулярно теряя капитал или зарабатывать сохраняя и наращивая капитал? В первом случае, будешь бедным а во втором, есть шанс разбогатеть. В этом вся и разница. Но, многие люди даже за много лет торговли так и...