XAUUSD. На фоне ложного пробоя локального максимума цена драгоценного металла ожидаемо падает дорогие любители торговли золотом. Таким образом текущий уровень сопротивления уютно расположен в отметке 2675 плюс, минус десяток пунктов ветра не...
На дневном тайме по паре GBP/USD получили формирование медвежьего паттерна на снижение, что открывает возможности для снижения курса к минимуму 1.2486. С точки зрения фундамента, следует отметить ожидание роста розничных продаж в Великобритании до...
У меня пока цель столько вкладывать в год, я пока не придумал где можно брать столько денег. Но над этим работаю. Дима, теперь понимаю почему вы отдоитесь к моим счетам скептически. Я сам с удовольствием пополнел дополнительно по 100 К в месяц, но...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, это уже будет не северная коррекция, так как будет обновление максимума при росте к уровню, который вы указываете. В таком случае может быть выход уже из восходящего треугольника. А это усилит тенденцию на север с...
Здравствуйте. Нам для возобновления северного тренда, в какой-то степени нужно в первую очередь попытаться не допустить снижение ниже стоимости 1.0500. Хотя (при техническом анализе) есть уже признаки снижения. На этой недели, колебание стоимости...