По паре GBP/USD картинка не совсем понятная, так как на пятничном снижении цены до уровня 1.2621 продавцы полностью отработали первую импульсную зону и если в понедельник эта поддержка устоит. от нее пара сможет начать свой северный откат. Ближайшее...
Валютная пара USDCAD - дневной период графика. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой, довольно...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой. Конечно же можно отметить, что у нас получилось не плохо спуститься и даже можно говорить о локальном нисходящем движении. При чем мы забрали ближайшие цели в...
Пришло время подсчитать прибыль за неделю. На текущий момент баланс составляет 96.4$. Получена чистая прибыль в 32.48$. Методом несложных вычислений определяем, что Профит за неделю составил 50.8%,Всех приветствую! Прошла ещё одна неделя. Торговый...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Завтра рынок открывается, так что готовимся на дальнейшее повышение USD/JPY. То, что я увидела у тебя на скрине - это мне тоже близко по прогнозу, только я бы взяла немного выше в итоге, на 155.72 Хотя фигура та...