На дневном графике инструмента EURAUD красивая картинка, которая очень похожа на формирование расширяющейся коррекции после снижения от уровня 1,7171. В последнее время очень часто на глаза попадаются подобные расширения. поэтому можно быть готовым...
День №18. Сегодня сумма особо не меняется, выходной день. Вот заметил, что на счету где у меня набрано ОФЗ, все в плюсе кроме той ОФЗ где набрано самый большой объем, интересно почему, ну да ладно, будет пополнение буду усреднять именно эту ОФЗ. По...
Вообще-то мы и не уходил, от обсуждения данного инструмента #Platinum, просто оно сейчас трансформировалось непойми во что, с рассуждениями отходящими от сути анализа. Вот видите, пишите о знании поведения трейдеров, но почему-то примерные точки,...
Доброго времени суток. Если выше образованного раннее максимума присутствует ликвидность USD/CHF вверху и после открытия рынка это скопление ликвидности вверху начнёт расти в своих размерах, то тогда этот феномен будет давать намёк на то, что...
Setup вариант тайм фрейма H4 по валютной паре audnzd на рабочую неделю. У меня вариант готов на понижение и я рад в том плане, что есть желающие поработать в бычью сторону. Вот и увидим как пожелает вести себя валютная пара, когда в прогнозе и в...