От Догса вышла новинка. Теперь на 28 дней будет раунд Пока требуется заходить один раз в сутки и все, здесь календарь и на этом все, нажимаем и вперед, главное не пропускать. Нет никаких заданий, вообще ничего. Но, вроде как надо иметь в кошельке...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий импульс, тем не менее, пока что быки удерживают свои позиции, и не удивительно, если попытки севера еще будут. На графике, цена,...
Только из этого ответа Zork-и обратила внимание на то, что конкурс объявлен. Зашла в конкурсный раздел и прям не раздумывая - сразу поняла: где наши и под каким они соусом? Ой, названием.. команды . Доминиканцы собрались серьезно завоевать...
День №18. Сегодня сумма особо не меняется, выходной день. Вот заметил, что на счету где у меня набрано ОФЗ, все в плюсе кроме той ОФЗ где набрано самый большой объем, интересно почему, ну да ладно, будет пополнение буду усреднять именно эту ОФЗ. По...
Трудно найти аналитика финансовых рынков, который оставался бы безучастным к графику золота. Моё внимание привлек W-таймфрейм этого инструмента. Здесь видим, что две недели подряд пара XAUUSD рисовала тела свечей примерно одинакового размера, но...