#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, это уже будет не северная коррекция, так как будет обновление максимума при росте к уровню, который вы указываете. В таком случае может быть выход уже из восходящего треугольника. А это усилит тенденцию на север с...
Сначала их нужно самим найти эти рыбные места. Я никогда не торговал на рублевом счету по #NG, честно не знаю сколько, что будет стоит, начинать буду с минимальным лотом, шарахать не буду, если будет все получатся и не будет хватать лотности, то...
USDJPY. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшее время, так же есть новый прогноз. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее...
XAUUSD по структуре идёт вниз. Очевидно, что сложно будет быкам преодолеть отметку в 2732,0, чтобы выйти к 2800. Скорей всего полетим дальше вниз к 2590, а после пробоя уже к 2500 и ниже. Очень хочется купить золото, но не по текущей цене. Всё таки...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1344 по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот вниз и констатирую развитие нисходящего. При таком раскладе выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА...