Продавать, при таком провале, конечно не очень правильно, потому что в любой момент может начаться откат или коррекция, да и точки входа на селл, пока что не видно. Есть определённые сигналы, что при открытии рынка, NZDUSD начнёт движение в...
Когда ты имел бизнес, не один, когда ты был начальником себе, сложно после этого привыкать, на кого-то работать. Да и заметил я такое у себя, ещё лет так с 18, когда ходил на подработки и мне там указывали что делать, я понимаю, что в порядке вещей,...
Привет, bubl! USD/JPY, H4. Подходим к сопротивлению, где будет продажа, но, если будет пробой 151.15, тогда придётся переделывать приоритет в сторону роста к сопротивлению на 152.04. Сложный рынок выдался сегодня, но дело в том, что USD/JPY на...
Да, продавцы активно очень провели 2 последних торговых дня, сходив вниз на порядка 700 пунктов. В итоге цену вернул обратно в область бокового движения и теперь покупателям по новой надо начинать попытки пойти всё же на обновление максимума. Для...
Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...