GBPAUD. На данный момент обстановка не самая простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, так же получен новый прогноз.Технический алгоритм заложенный в нейросеть указывает на...
На самом деле трейдинг можно сравнить в чем то с бизнесом. А в бизнесе в основном нужно вложить немалый капитал. И потом еще долго ждать возврата хотя бы до точки без убыточности. В трейдинге можно получать прибыль практически с любой суммы. Но она...
Я говорил не только об автоматизированной торговле. Сейчас есть множество инструментов для привлечения рефералов, вот там и можно автоматизировать процесс, делать посты, рекламу и так далее. Я говорил о том, что сами мы можем написать 1 пост,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6345 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Не все к сожалению живы. Тетка умерла т.е. сестра родная отца. Только не надо ни каких соболезную. Я это всё осознала и как бы не хочу сейчас даже думать об этом. Сообщили поздно и поехать нереально. Отец живет один и в днях запутался. Главное всё...