Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре EURJPY завершилась хорошим ростом, при этом RSI со стохастиком так же хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда цена как раз остановилась в районе 161,05/41, это...
Я вот только ответила на другое сообщение участника используя как раз вот такое довод касательно управляющего и средств, которые могут быть изъяты с принесением ему огромного количества дискомфорта и проблем. Однако для решения подобного вопроса...
Привет. В месяц в среднем будет выходить 12-16 сделок, но да если стоп будет получен, то он схавает часть прибыли, но будут и такие месяцы, когда стопов вообще не будет получено, тогда и прибыль будет быстрее расти, а что касается лота, то у меня...
Это вы правильно заметили ведьме с гибкости и понимание принципов взаимодействия с таймфреймами и того как взаимосвязь между старшими и младшими может быть использована на рынке будет сложно что-то сделать. Вот только я в целом стараюсь вообще...
На этот вопрос у меня есть ответ. По EUR/USD у меня на графике есть две коррекции. Одна движется наверх и идет от последней волны снижения в большом медвежьем тренде, а вторая коррекция продвигается вниз и происходит от волны роста от минимума, что...