Тут скорее уже вопрос не в том, что они боятся за какие-то там собственные ошибки или проблемы, которые могут возникнуть у инвесторов и вопросы к ним, а то что на фоне этих вопросов они просто возьмут и заберут свои деньги резко и быстро в связи с...
Пришло время подсчитать прибыль за неделю. На текущий момент баланс составляет 96.4$. Получена чистая прибыль в 32.48$. Методом несложных вычислений определяем, что Профит за неделю составил 50.8%,Всех приветствую! Прошла ещё одна неделя. Торговый...
На моей памяти к весне я только усугублял ситуация с лишним весом, так что от коньячка воздержусь пока. По градусам у нас потеплело до -4, но ветрище компенсирует, показалось что утром прохладно в доме было. Логично, если и покупать то это нужно...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1344 по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот вниз и констатирую развитие нисходящего. При таком раскладе выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА...
Просто у меня была возможность вывести вот и решил немного прибыли забрать со счета. Пока счет не в просадке, тоже не очень отслеживаю новости.а вот когда начал просаживаться, то начал искать аналитику. Конечно не очень доверяю ей, но для...