Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы по паре USDJPY всю неделю уверенно росли и речь даже не идет о 152, потому что мы закрылись выше 153.50. Но опять-таки до этого серьезно валились и, если смотреть более старшие таймы, то...
Расти есть куда и в этом согласен. Будут пытаться приблизиться к уровню максимума 0.8956, но это как попытка закрепиться выше сопротивления 0.8880-90. Хотя и такой боковой с примерным уровнем поддержки 0.8790-95 очень даже возможен. Больше конечно...
Не все к сожалению живы. Тетка умерла т.е. сестра родная отца. Только не надо ни каких соболезную. Я это всё осознала и как бы не хочу сейчас даже думать об этом. Сообщили поздно и поехать нереально. Отец живет один и в днях запутался. Главное всё...
XAUUSD по структуре идёт вниз. Очевидно, что сложно будет быкам преодолеть отметку в 2732,0, чтобы выйти к 2800. Скорей всего полетим дальше вниз к 2590, а после пробоя уже к 2500 и ниже. Очень хочется купить золото, но не по текущей цене. Всё таки...
Я думаю, что по #Ethereum мы уже не сможем пробить новый хай. Ощущение, что будет формироваться голова и плечи в ближайшем будущем. С таким успехом надо уже с понедельника делать заход к 3504, что может совпасть с коррекцией на фондовом рынке, ну а...