Приветствую! На счет новых годов и иже с ними, то в последние годы они не приносят мне столько радости, как когда-то в детстве. Потому что общий подъем внутреннего состояния в преддверии праздника не соответствует полученным результатам. Ожидание...
Привет. Да я сам не знаю в чем там причина. В общем для меня проще через поиск найти рабочую ссылку, чем по старой через VPN заходить. Новый адрес нашел и несколько месяцев с большой вероятность проблем со входом не будет. Понял. Я то сразу через...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Тренд расположен выше средней скользящей линии. Волна тренда хорошо развернулась в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия,...
Пик роста цены по паре GBPCHF вышел до уровня 1.1344 на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены на юг. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Пара GBP/NZD завершила торговую неделю достигнув линии Киджун H4. Если продавцы подтвердят закрепление цены ниже уровня сопротивления 2.1972 (Мюррея 2.8), останется вероятность возобновления нисходящего движения, на перспективу которого указывает...