EURUSD. Каждая попытка покупателей приводит к довольно бодрым распродажам европейской валюты, хотя в пятницу продавцы фиксировали позиции завершая прибыльную торговую неделю. Получили узкий недельный диапазон сопротивлений 1.05260-05080 на фоне...
Прогноз EURJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится под средней скользящей линией и прикоснулся к средней линии. Волна тренда направлена в...
Ну видимо у вас были серьезные суммы на вывод, раз вам не давали их выводить. Я с таким пока не сталкивалась, видимо потому что выводила сущие копейки. Наверное речь все таки идет о бонусном счете? Или на реальном счете тоже такая система вывода?...
В тот момент в том, что мотивация и надежда и вместе с верой и энтузиазмом нужны для того, чтобы мы могли обучиться торговле и научиться понимать, что вообще и в какой момент времени необходимо делать. Это лишь со стороны кажется, что всё просто и...
В пятницу по евро доллару цена весь день росла. Протестировала сопротивление 1.05051, откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок, приоритет я на пятницу отдавал снижению до поддержки 1.04084. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена...