Приветствую вас. По моему прогнозу USD/CHF еще должен вырасти на 100 пунктов до ближайшего уровня сопротивления. На текущий момент покупателям необходимо пробить максимум, это ключевая задача. Но я уверен, что у них это легко получится, потому что...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Доброго всем дня! После вливания большего количества валюты в рос экономику на прошлой неделе не какое-то время у правительства получилось стабилизировать курс валютной пары USDRUR и цена даже опустилась ниже...
В пятницу по паре EUR/USD пошло немного не по плану, который я рассматривала, и это единственная пара, которая у меня в пятницу не отработала и части того, что я по ней рассматривала. Попытались пробить поддержку 1.0490, и казалось бы закрепились,...
У меня был совсем простой вопрос: В чем суть без индикаторной стратегии? Трудно было сразу словами сказать что это наподобие "трех экранов" и РО? Где хоть в одном посте в двух темах из уже тысяч штук - есть слова от том, что за основу берется...
У меня пока цель столько вкладывать в год, я пока не придумал где можно брать столько денег. Но над этим работаю. Дима, теперь понимаю почему вы отдоитесь к моим счетам скептически. Я сам с удовольствием пополнел дополнительно по 100 К в месяц, но...