Ну , не знаю...Все ордера в б/у...Хотя ( верхний скрин ) эту сделку прикрою... Пойду посмотрю что за конкурс... , и тоже буду болеть А у них какие то правила , если больше месяца больничный , то не знаю что..., какие то проблемы - типа чуть ли...
Трейдинг можно попробовать совместить с официальной работой, так сказать приятное с полезным. Правда, для этой цели придется использовать отложенные ордера что в априори уменьшит результативность. Когда человек сидит за монитором и наблюдает график...
Вы знаете, это отлично всё в теории, на практике всё достаточно сложнее. Во-первых разработать одну торговую систему чего стоит, нужно понять к чему привязываться, когда лучше открыть ордер, а когда лучше закрыть. Плюс разработать правила тоже...
Сказать всегда проще чем сделать и большинство людей просто придя с основной работы ничего кроме телевизора или отдыха вообще не делают. А вы тут говорите о том, что необходимо предпринимать какие-то действия и телодвижения для того чтобы там...
На следующей неделе, а именно в среду после закрытия торгов, компания Micron Technology ( MU ) опубликует отчет о прибыли за первый квартал 2025-го финансового года. Как оценивают аналитики потенциал акций этой компании на данном этапе? Подавляющее...