Есть у меня бот который оповещает когда включают Танос без него я бы и не смог взять призовое место нормальное, особенно когда шаблоны не наложенные друг на друга, тогда забирают места только те кто Таносы не пропускает и динамитами пользуется. Ну...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 153.91. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
GBPUSD. Я тоже склонен к тому, что, с большой долей вероятности, снижение котировок обсуждаемой валютной пары GBPUSD будет продолжено. Данный актив в конце уходящей недели закрылся вблизи уровня 1.2614, обозначая давление на оный. Если на...
Вы уже забыли про такую классную тапалку как ZarGates, а почему, столько же трудов было потрачено, столько строили башни и.т.д, как забывать, нужно же идти до конца, дроп же вам должны раздать как не как, не просто так же вы башни строили, должно...
AUD/JPY. Приветствую. Это всё у тебя очень маленькие цели, я здесь более глобально смотрю на график. Получается в общем у меня 2 варианта, либо всё-таки бык продолжит восходящее движение и зафиксируется выше 100.39, данный рост нам откроет более...